Мы в соц сетях

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию "КАПРИЗ"

18 ноября
Представляем Вашему вниманию новую коллекцию "КАПРИЗ"

Коллекция колец Каприз

Необычное кольцо состоит из основы и различных колец-вставок. Удобство установки и снятия центрального элемента в кольцо, делает коллекцию очень привлекательной для любой красавицы!

Кольцо–основу можно носить как отдельное украшение, так и с различными вставками, кольцами-капризами. Кольца-капризы можно также носить отдельно. Купив основу и одно кольцо-каприз, Вы получаете три кольца!


Вы можете подбирать кольца-капризы в зависимости от своего настроения, времени года, под свой образ, а так же в зависимости от своего знака Зодиака!

Кольцо-основа представляет собой два тонких кольца с внутренним промежутком 3мм, смотрится необычно, будто, второе колечко одето не полностью, и между двумя колечками виден пальчик. Кольцо-основа продается отдельно, есть в двух вариантах: из серебра (Арт. MVR1770/2) и серебра с золотом (Арт. MVR1770G).

Кольца-вставки, или кольца-капризы – это тонкие колечки, с различными камнями и рисунками на шинке.

Кольца-капризы мы предлагаем Вашему вниманию в большом ассортименте, с различными камнями, с золотом и без золота: Арт. MVR 1767CZ – с куб. цирконом; MVR 1768 – с гранатом, кианитом, лабрадором, ониксом, опалом, бирюзой огранки кабошон; MVR 1769PL – с жемчужиной; MVR 1772G – с золотом, без вставки; MVR 1773GPL – с жемчужиной и золотом; MVR 1774G – с золотом и различными вставками огранки кабошон: гранат, кианит, лабрадор, оникс, опал, бирюза.

Ждем Ваши заказы!

Сделаем мир прекрасней!